Что нужно:
1. Лаваш тонкий 2-3 листа
2. Смешанная зелень 200 г
3. Яйцо 1 шт
4. Сливочное масло
5. Соль
Как готовить:
1. Очень мелко нарежьте зелень. В сковороде растопите 2 ст. л. масла, посолите, положите зелень и потушите 2–3 мин.
2. Переложите зелень в миску, немного остудите и смешайте с яйцом до однородности.
3. Нарежьте из лаваша круги диаметром 20 см.
4. На половину каждого круга кладите пару ложек зелени, распределяйте ровным слоем, накрывайте второй половиной круга и прижимайте.
5. Жарьте «кутабы» на сухой сковороде с антипригарным покрытием по 1–1,5 мин. с каждой стороны. Готовые кутабы складывайте в тарелку друг на друга, щедро промазывая маслом. Подавайте горячими.
__________________________________________________________________________________________
Мы в одноклассниках https://ok.ru/novostikyxni