Здравствуйте всем!
Хочу поделиться великолепным и вкусным блюдом из свиных шкурок.
Попробовав раз, вы будете готовить их снова и снова, даже специально будете свиную шкурку покупать. Вкуснее, чем обычное сало!
Ну так вот. Все знают, что я люблю экономить и совершать покупки в магазине "Светофор". Купив там мясо, я подробно расписала в статье ниже, как его разделала.
Мне написали, что много отходов остается. Но у меня их совсем не бывает - отходов!
Итак, приступим. Для начала я взяла свиную шкурку - примерно 1,25 кг у меня было.
Далее, поскольку я в субботу кроме готовки еды, еще и занимаюсь стиркой, уборкой, то я решила ее предварительно замариновать. Разморозила
Натерла специями, добавила немного соли, майонез и минеральную газированную воду.
После домашних дел занялась готовкой - мариновалась примерно часа 4.
Почистила 2 моркови небольшие, чеснока - не считала, мелко порезала чеснок и морковь.
Достала из маринада шкурки, и разложила на них морковку с чесноком.
Вот такая красота получилась!
Далее свернула свои шкурки рулетиками, и плотно обвязала прочной ниткой. Лучше шпагатом, у меня была плетенка.
Выложила в рукава для запекания, проткнула рукав в 3-5 местах зубочисткой, и в духовку отправила на 1 час. Минут через сорок раскрыла рукав, чтобы зарумянились мои рулетики.
Вот такие красивые получились!
Вытащила каждый рулетик из рукава. И на дощечку положила. Когда остыли, обернула каждый пищевой пленкой, и в морозилку - часа на 1,5-2.
А потом - можно доставать, снимать нитку или шпагат, чем обвязывали, нарезать на кусочки и наслаждаться великолепным вкусом!
Ну разве не красота??? На праздничный стол можно поставить! Вкусно и дешево, а самое главное - безотходное производство!
А вы готовите свиную шкурку?
#рулет из свинины #экономное меню #дешевые рецепты