Все мы едим мягкие сыры. Мы часто покупаем рассольные сыры для салатов, творожные сыры для бутербродов, мягкие для выпечки и закусок, и чтобы просто поесть. Это могут быть сыры на разном молоке. Но именно адыгейский сыр готовится ТОЛЬКО из коровьего молока. Пришел этот сыр к нам из Республики Адыгеи, где является блюдом национальной черкесской кухни. Коренные жители говорят, что настоящий Адыгейский сыр должен пахнуть свежим молоком и полевыми цветами. Адыгейский сыр похож немного на брынзу. Считается диетическим продуктом. Мягкий и нежный рассольный сыр. Содержит в себе много минералов, но мало соли. Если вы страдаете от повышенного давления, то сыр идеален для вас. Адыгейский сыр можно есть просто так. Можно обжарить на масле или в кляре. Можно сделать с ним бутерброды. Но в этом случае лучше использовать овощи: огурец, помидор и лист салата. Также сыр подходит и для сырной пасты. Нужно только измельчить сыр в блендере, добавив немного сметаны и сладкого перца. Из него можно сделать