Мы были 3 дня в отеле, и это 2 завтрака.
С пятницы на субботу было поменьше всего, чем с субботы на воскресенье, хотя мы приходили в одно время.
Всегда есть лимонад и сок (яблочный и апельсиновый - каждый день новый).
Также есть кофе: латте, капучино, американо и эспрессо. И разные чашки под них. Капучино, кстати, вкусный, хотя я часто придираюсь к кофе.
А вот когда Марта попыталась налить латте, он, конечно, не расплескался, но горка сливок возвышалась настолько, что чашка была нужна явно побольше.
За кофе - маффины шоколадные и ягодные, стойка с целыми фруктами.
За ними - зона сухих завтраков: хлопья, молоко, йогурт, разные добавки: орехи, изюм, сушёные фрукты и т.д.
За ними - порционный творог, сметана и джем к нему.
Следующие на линии - консервированные персики и ананасы.
Теперь - овощи: помидоры, огурцы, сладкий перец, консервированные горошек и кукуруза, оливки. Также колбаса, ветчина и сыр в нарезке.
Напротив - стока с хлебом, булочками и печкой для тостов. Тут же 2 бочонка с кашами. В первый день была овсянка.
А на второй день к овсянке добавилась рисовая каша.
У самого окна - 3 крытых контейнера. В первом - 2 варианта сосисок и подаренный бекон. Второй больше как здоровое питание: капуста белокочанная, тушеные помидоры. А в третьем - омлет, яичница и сырники.
А вот с субботы на воскресенье добавились свежие нарезанные фрукты: лодочки ананасов и киви.
Среди добавок можно было найти не только джемы, но и ореховую пасту, шоколадную пасту, сгущёнку.
Появилась картошка айдахо, фасоль в томатном соусе. И большее разнообразие маленьких булочек к чаю и кофе.