Последнее время мне очень начала нравиться паста, особенно с креветками, раньше я готовил ее, но очень редко как мы все знаем креветки у нас не особо та и бюджетный вариант, но беременность супруги сказало об обратном, а именно увеличение частоты приготовления такого блюда. Скажу так, что такую пасту Вы съедите с удовольствием, получается она невероятно вкусной и сытной, хоть и кажется всегда, что было мало=). Ну не буду Вас долго задерживать и приступлю от слов к приготовлению.
Для приготовления нам понадобиться:
Спагетти – 1 пачка;
Креветки – 200 гр.;
Сливки – 150 мл.;
Сливочное масло – 30 гр.;
Лук – 1/4 шт.;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль, перец по вкусу.
- Измельчаем чеснок и лук.
- Обжарить лук с чесноком не более 2 минут на сливочном масле, добавить очищенные креветки и обжарить еще 3 минуты, посолить, поперчить.
- Влить к креветкам сливки, довести до кипения и снять с плиты.
- Отварить спагетти согласно инструкции.
- Смешать спагетти с соусом, разложить порционно и подавать к столу.
Приятного аппетита!!!