С самого детства я любила готовить. Я всегда наблюдала что делает бабушка на кухне, и старалась ей помогать. С 6 лет она учила меня держать нож, и уже в 7 лет я умела чистить картошку.
В 13 лет я услышала про сериал "ИП Пирогова", там как раз была та самая эстетика приготовления тортов. Мне это всё очень понравилось, и я подумала, почему бы мне не попробовать себя в роли кондитера?
Мой первый торт я делала в декабре 2020 года. Он получился вкусным, но внешний вид не оправдал мои ожидания. Тогда я ещё не знала все "хитрости" кондитеров. Например, что можно готовить бисквит и начинку за день-два до сборки торта. Поэтому первый торт оказался для меня сложным.
Родители поддерживали меня, и говорили, что получилось очень вкусно. Но я всё равно была расстроена из-за внешнего вида.
Второй мой торт был на годовщину родителей. Он получился невероятно вкусным, но внешний вид меня не особо устраивал
Вскоре я начала искать разные рецепты, смотреть видео на Ютубе, по типу:"ошибки начинающих кондитеров","с чего начать кондитеру?" и т.д.
Скажу честно, основной целью всего этого было не зарабатывать деньги, а в первую очередь радовать своих близких и получать удовольствие от приготовления.
Сейчас 2022 год, и я готовлю торты на праздники для своих близких. Внешний вид меня уже радует, но я не достигла своего идеала. Для этого я поставила себе цель, и уверенно иду к ней.