Сначала приготовим несладкие вафли. Конечно, понадобится вафельница. И, кроме неё:
✓ 1 яйцо
✓ 0.5 стакана (250мл) тёртого сыра
✓ 1 ст.л. тёртого пармезана (или похожего сыра) по желанию
✓ 1 ст.л. миндальной муки или 1 ч л. кокосовой
✓ 0.5 ч л. разрыхлителя
✓ Сухой чеснок и итальянские приправы по вкусу
Время приготовления - 4 минуты. Получается 2-3 штуки, зависит от размера вафельницы.
Потом вафли смазываем сверху соусом, укладываем любимую начинку, и в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.
У меня в этот раз сыр, томаты и магазинная ветчина, но с хорошим составом и без нитратов.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Nelya Malishevska