Найти тему

Блинный торт

Очень нежный, легкий и красивый тортик🤗🤤 #23февраля

Очень нежный, легкий и красивый тортик🤗🤤 #23февраля Ингредиенты: шоколадные блины (~20 шт), заварной крем, киви, апельсин, желатина Способ приготовления: Фрукты нарезаем небольшими кубиками.

Ингредиенты: шоколадные блины (~20 шт), заварной крем, киви, апельсин, желатина

Способ приготовления:

Фрукты нарезаем небольшими кубиками. Желатин замачиваем как написано на упаковке. Форму застилаем пищевой пленкой. На дно и бока выкладываем блинчики так, чтобы края свисали.

По готовности желатина, растапливаем его и смешиваем с готовым заварным кремом. На неглубокие мисочки кладём по одному блину, выкладываем кусочки нарезанных фруктов и сверху поливаем кремом.

Первый блин на дне формы смазываем кремом(я забыла). Блинчики в мисках собираем мешочками и расставляем по форме. Сверху посыпаем оставшимися фруктами, поливаем кремом. Края блинов наворачиваем на торт, сверху покрываем одним блином.

Укрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов. В разрезе торт получается очень красивым. Можно брать любые фрукты. Крем можно делать из сметаны с сахарной пудрой.

Приятного аппетита 🤤🤤🤤