Очень нежный, легкий и красивый тортик🤗🤤 #23февраля
Ингредиенты: шоколадные блины (~20 шт), заварной крем, киви, апельсин, желатина
Способ приготовления:
Фрукты нарезаем небольшими кубиками. Желатин замачиваем как написано на упаковке. Форму застилаем пищевой пленкой. На дно и бока выкладываем блинчики так, чтобы края свисали.
По готовности желатина, растапливаем его и смешиваем с готовым заварным кремом. На неглубокие мисочки кладём по одному блину, выкладываем кусочки нарезанных фруктов и сверху поливаем кремом.
Первый блин на дне формы смазываем кремом(я забыла). Блинчики в мисках собираем мешочками и расставляем по форме. Сверху посыпаем оставшимися фруктами, поливаем кремом. Края блинов наворачиваем на торт, сверху покрываем одним блином.
Укрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов. В разрезе торт получается очень красивым. Можно брать любые фрукты. Крем можно делать из сметаны с сахарной пудрой.
Приятного аппетита 🤤🤤🤤