Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Язык, тушеный в овощном соусе

#23февраля #язык

Ингредиенты: свиной язык, Для соуса:, крупная морковь, корня сельдерея, репчатых луковицы, соль, перец чёрный молотый, масло растительное для жарки, бульона, хереса или белого сухого вина

Способ приготовления:

Язык отварить, почистить, нарезать ломтиками.

Овощи почистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, влить сухое вино или херес, бульон, посолить и поперчить по вкусу варить до готовности овощей.

Затем овощи измельчить погружным блендером до однородной массы, соус выложить в сотейник, положить в соус ломтики языка и прогреть 5-7 минут.

Подать можно с рисом или другим гарниром.

Приятного аппетита 😋.

Еда
6,93 млн интересуются