Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Яблочные колечки

Ингредиенты: Яблоки, Мука, Разрыхлитель , Яйцо, Молоко, Сахар, соли, Корица молотая

Способ приготовления:

Муку смешать с солью и разрыхлителем в миске. К яйцу добавить молоко и взбить венчиком. Влить смесь в муку, размешать, чтобы не было комков. Тесто будет как густая сметана. На отдельной тарелке смешать сахар с корицей.

В яблоках удалить серединку с помощью ножа. Нарезать яблоки на кружочки. Налить в сковороду растительного масло и хорошо его нагреть. 
Обвалять кружочек яблока с двух сторон в сахар с корицей, и затем в тесто. И на сковородку. По две минутки с каждой стороны обжарить до хорошей румяности. Выложить оладьи на салфетки, чтобы в бумагу впиталось лишнее масло. Посыпать оставшимся сахаром с корицей.

Еда
6,93 млн интересуются