Найти тему

Хрустящее кунжутное печенье 👌🏻

Ингредиенты: рисовой муки, кунжута, сливочного масла, Яйцо, Заменитель сахара или 60 гр. сахара, соли, Разрыхлитель теста или 1/2 чайной ложки гашеной соды

Способ приготовления:

Масло растереть с сахаром. Взбить яйцо и соединить с маслом.

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель (у меня гашеная сода), соль перемешиваем. Добавляем кунжут, все хорошо перемешиваем.

Противень застилаем пергаментной бумагой или смазываем маслом. Руками формируем печенье предварительно намочив ладони или смазываем их маслом (чтобы не липло тесто к рукам). Печенье ставим в разогретую духовку на 180 градусов, готовим 15 минут.

Еда
6,23 млн интересуются