Найти тему
Александр Молдован

По щучьему велению....

Залез в холодильник в те выходные и вспомнил, о щучках которых ловил в январе, семья не была против чтобы я их приготовил)))

В общем всё просто но вкусно))) нарезаем щучек на порционные кусочки, отделяя при этом плавники...

-2

Солим, перчим не много заливаем майонезом, даём постоять с часик, в это время можно сходить за пивком)))

Чистим лук, чеснок, ну и можно картофель на гарнир. Когда щучка настоялась, переходим к жарным процедурам.

Обмакиваем в муке и на сковородку, при этом при каждой закладке, сдабриваем чесночком каждый кусочек, не много, для вкуса.

-3
-4

На выходе получается нежное мясцо, с ароматным запахом, накрываем стол и всё готово друзья)))

Всем удачи на рыбалке в охотничье межсезонье))

-5

Еда
6,93 млн интересуются