Ингредиенты: Мясной фарш, Хлеб, Крахмал кукурузный, Молоко, Лук, Картофель, Яйца варёные, Сыр твёрдый, Майонез, Соль и перец, Сливочное масло, Растительное масло
Способ приготовления:
В молоке замочить хлеб. Когда размякнет, выжать всю жидкость. Нарезать 1 луковицу и пробить блендером вместе с хлебом. Добавить в фарш хлеб с луком, посолить, поперчить, добавить крахмал, хорошо перемешать. Сделать котлетки и сложить на смазанный растительным маслом противень.
Две Луковицы нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Обжаренный лук положить поверх котлеток.
Варёные яйца натереть на мелкой тёрке и выложить на лук.
Картофель натереть на мелкой тёрке, посолить. Когда появится сок, хорошо выжать весь сок. Картофель выложить на яйца.
Сыр натереть на крупной тёрке. Поверх картофеля выложить сыр.
Последний слой - это майонезная сеточка.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут.