Найти в Дзене
твоймир

Этот хак облегчит намазывание холодного масла каждый раз.

Когда вы делаете свой утренний тост, как часто вы бросаете на него куски холодного масла, пытаясь размазать его, когда он тает, только чтобы понять, что у вас слишком много масла-или, что еще хуже, вы разрываете дыры в своем хлебе? Даже если вы получите идеальное соотношение хлеба и масла и не разорвете его, весь процесс будет немного болезненным. К счастью, этот простой хак не только делает его таким, чтобы вы каждый раз наносили нужное количество, но и дает вам легко растекающееся масло.

Честно говоря, я не могу поверить, что этот трюк никогда не приходил мне в голову раньше.

когда вы хотите намазать масло на любую еду, особенно на что-то вроде тостов, используйте терку для сыра, чтобы измельчить холодное масло поверх него.

Поскольку я ем тосты в какой-то момент почти каждый день, я сразу же захотел попробовать этот. Обычно я просто отрезаю небольшой квадрат масла от палочки и жду, пока он достаточно растает на свежеобжареном хлебе, прежде чем намазывать его, но иногда это может занять некоторое время, и мой хлеб не равномерно намазан маслом. Я использовал чесночную ручную терку вместо полноразмерной для своего эксперимента, и этот хак еще работал . Мне пришлось протереть масло еще несколько раз, так как у неё маленькие отверстия, но в конце у меня был идеальный тост.

Это определенно один из тех хаков, которые затягивают, поэтому я вижу, как я натираю холодное масло на рогалики, морепродукты и многое другое!

Еда
6,93 млн интересуются