Когда вы делаете свой утренний тост, как часто вы бросаете на него куски холодного масла, пытаясь размазать его, когда он тает, только чтобы понять, что у вас слишком много масла-или, что еще хуже, вы разрываете дыры в своем хлебе? Даже если вы получите идеальное соотношение хлеба и масла и не разорвете его, весь процесс будет немного болезненным. К счастью, этот простой хак не только делает его таким, чтобы вы каждый раз наносили нужное количество, но и дает вам легко растекающееся масло.
Честно говоря, я не могу поверить, что этот трюк никогда не приходил мне в голову раньше.
когда вы хотите намазать масло на любую еду, особенно на что-то вроде тостов, используйте терку для сыра, чтобы измельчить холодное масло поверх него.
Поскольку я ем тосты в какой-то момент почти каждый день, я сразу же захотел попробовать этот. Обычно я просто отрезаю небольшой квадрат масла от палочки и жду, пока он достаточно растает на свежеобжареном хлебе, прежде чем намазывать его, но иногда это может занять некоторое время, и мой хлеб не равномерно намазан маслом. Я использовал чесночную ручную терку вместо полноразмерной для своего эксперимента, и этот хак еще работал . Мне пришлось протереть масло еще несколько раз, так как у неё маленькие отверстия, но в конце у меня был идеальный тост.
Это определенно один из тех хаков, которые затягивают, поэтому я вижу, как я натираю холодное масло на рогалики, морепродукты и многое другое!