Найти тему
У МЕНЯ ИНТЕРЕСНО

Скрембл на тосте. Пошаговый рецепт с фото!

Оглавление

Вам хочется разнообразить свой повседневный завтрак? Тогда вы точно по адресу!!! Сегодня я научу Вас готовить изысканное французское блюдо.

Ингредиенты:

  • Яйца - 6 штук
  • Масло сливочное - 25 г
  • Жирная сметана (20 - 25%) - 2 ст. л.
  • Тосты (любой подсушенный или поджаренный хлеб)
  • Зелёный лук
  • Перец
  • Соль

Приготовление:

1. Разбейте яйца в неразогретый сотейник или сковороду и добавьте холодное сливочное масло.

-2

2. Поставьте сковороду на плиту и размешайте яйца лопаткой до однородной консистенции. Продолжайте перемешивать.

3. Через 1-2 минуты, когда яйца начнут схватываться, снимите сковороду с огня и хорошо перемешайте яичную массу.

-3

4. Верните сковороду на огонь буквально на несколько секунд и опять снимите, не переставая перемешивать массу, потому что скрэмбл продолжает готовиться в горячей сковороде.

-4

5. Повторите так ещё раз. Добавьте соль, перец, сметану и мелко порезанный зелёный лук. Перемешайте.

6. Подавайте скрэмбл на поджаренном тосте.

Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Еда
6,93 млн интересуются