Очень простой и невероятно удачный рецепт! На завтрак или ужин - к чаю, а в качестве закуски - к вину.
Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА:
Мука - 230 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Розмарин - 2-3 веточки
Соль - щепотка
Растительное масло - 80 мл
Вода - 120 мл
ДЛЯ ПОСЫПКИ:
Крупная морская соль
Готовим
1. Соединяем муку, разрыхлитель, соль и измельченный розмарин.
2. В центре делаем углубление, вливаем масло и воду. Перемешиваем силиконовой лопаткой до однородности.
3. Перекладываем тесто на стол и вымешиваем руками. Уже можно включить духовку, чтобы она разогревалась (необходимая температура 180 град.)
4. Делим на небольшие кусочки, и раскатываем каждый в тонкий пласт любой формы (у меня квадрат).
5. Перекладываем на противень и посыпаем морской солью.
6. Выпекаем в разогретой духовке 10-15 минут, до золотистого цвета.