«Сочная куриная грудка»
Куриная грудка - 1 кг
Приправы: куркума- 1/2ч.л, хмели-сунели- 1/2ч.л, паприка - 1/2ч.л, оливковое масло - 2 ст.л, соль и чёрный перец по вкусу.
Для подливки:
Лук - 1 шт
Грибы - 500 гр(можно на глаз брать)
Сливки 20% - 300 мл
Соль и чёрный перец по вкусу
Спагетти любые
Грудку посыпаем приправами, наливаем масло(можно подсолнечное тоже), перемешиваем и отправляем в духовку разогретую до 250 гр, на 15-20 минут примерно (до румя. Я выпекала в аэрогриль.
Лук слегка обжарить, добавить грибы, потушить и влить сливки, после кипения выключить огонь.
Отвариваем спагетти(лучше Ютане переварите. Сливаем лишнюю жидкость и наливаем масло, перемешиваем. Если есть необходимость, то прополоскайте.
Подаём блюдо к столу. Приятного аппетита! 🌹