Найти тему
ВON APPETIT!

Сочная куриная грудка. Быстрый ужин

«Сочная куриная грудка»

Куриная грудка - 1 кг

Приправы: куркума- 1/2ч.л, хмели-сунели- 1/2ч.л, паприка - 1/2ч.л, оливковое масло - 2 ст.л, соль и чёрный перец по вкусу.

Для подливки:

Лук - 1 шт

Грибы - 500 гр(можно на глаз брать)

Сливки 20% - 300 мл

Соль и чёрный перец по вкусу

Спагетти любые

Грудку посыпаем приправами, наливаем масло(можно подсолнечное тоже), перемешиваем и отправляем в духовку разогретую до 250 гр, на 15-20 минут примерно (до румя. Я выпекала в аэрогриль.

Лук слегка обжарить, добавить грибы, потушить и влить сливки, после кипения выключить огонь.

Отвариваем спагетти(лучше Ютане переварите. Сливаем лишнюю жидкость и наливаем масло, перемешиваем. Если есть необходимость, то прополоскайте.

Подаём блюдо к столу. Приятного аппетита! 🌹

Еда
6,93 млн интересуются