Продукты👀
1 лист тонкого лаваша;
2 яйца;
колбаса/ветчина/сыр/помидор/соль – по вкусу;
растительное масло.
Готовим👇
1⃣ Яйца в миске взбиваем вилкой, добавив щепотку соли.
Сковороду разогреваем с небольшим количеством растительного масла. Выливаем взбитые яйца.
2⃣ Сверху на яйца кладем лист тонкого лаваша, вырезанного по форме и размеру сковороды. Когда яйца снизу поджарятся, переворачиваем лопаткой.
3⃣ По центру выкладываем ломтики колбасы и кружочки помидоров. Посыпаем тертым сыром. При помощи лопаток подворачиваем свободные края на начинку. Переворачиваем «швом вниз». Накрываем сковородку крышкой и держим на самом маленьком огне ещё минуту. При подаче разрезаем конверт пополам, можно присыпать зеленью.
https://t.me/saladday