Это идея использования грибов, которые собрались в выходные. И если вы не собрались Придумайте сегодня после работы на базаре и купить корзины грибов, потому что это самое лучшее время для ведения :-)
Ингредиенты:
- 2 филе куриной грудки
- 3 чайные ложки сушеного майоран
- 1,5 ч.л. сухого тимьяна
- 300 - 500 г лесных грибов
- 1/2 лука
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- зелень, такая как тимьян, майоран
- 750 мл бульона
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 200 г жаренной гречневой крупы (сухой, сырой)
- тертый сыр, пармезан или козий сыр
- зеленый лук и свежие вершины для разбрызгивания
- салат со сметаной
Куриную грудку нарезать кубиками, приправить солью, перцем, половина сухого майорана и тимьяна половине. Положи. Грибы тщательно очистить ножом и кистью или щеткой. Разрежьте podgrzybkom ноги и rydzom, грибы можно оставить целое. Грибы нарезать мелкие кусочки. Пил лук и нарезать кубиками.
Очистите чеснок и мелко нарезать его. Варить бульон с соевым соусом и остальных сухих трав. Подготовьте термостойкую кастрюлю крышкой или пищевой плесени мощностью 4 л. Разогреть духовку до 180 градусов С.
Нагрейте большую сковороду, залить 2 столовые ложки оливкового масла, добавить лук и обжарить его в стеклянную перехода в течение 5 минут, затем добавить чеснок и курицу и обжарить с каждой стороны (около 2 - 3 минут). Перемещение курицу в кастрюлю в сторону и свободного места, чтобы положить грибы и залить 1 столовую ложку оливкового масла.
Приправить солью и перцем и обжарить, то и дело перемешивания в течение примерно 2 - 3 минуты. Смешать ингредиенты в кастрюле и обжарить все в течение примерно 1 - 2 минуты.
Добавить сухую гречку, перемешать и, при необходимости, приправить солью и перцем. Добавить нарезанные листья свежей зеленью и перемешать. Налейте чашку кипящий бульон, перемешать и довести до кипения.
Переложить в кастрюлю, влить остальной горячий бульон, накрыть крышкой (крышка или дважды сложить алюминиевой фольги) и поместить в духовку на 30 минут. Раскройте кастрюлю и посыпать тертым сыром, зеленым луком и петрушкой. Можно подавать с салатом с ложкой сметаны.
Рецепты с пошаговыми фото >>> https://odeya.ru/kulinariya/