Вкусный, сытный, салат. Подойдёт на праздничный стол. #салат
Ингредиенты: тунец консервированный (филе), листья салата, огурец (большой) , помидоры черри, лук красный, сладкий перец, яйца перепелиные (много не будет), горчица, соевый соус, оливковое масло
Способ приготовления:
Яйца сварить, остудить и почистить На дно салатницы положите вымытые и просушенные листья салата. Нарвать каждый листик отдельно. Лук нарезать полукольцами, распределить по листьям салата. Переложить тунец из банки в ёмкость и вилкой размельчить. Выложить на листья салата. Помидоры, перец, огурец помыть. Помидоры нарезать на две или четыре части, огурец нарезать кубиками, перец соломкой, добавить в салат. Сверху выложить яйца.
Готовим заправку. Соединяем горчицу, соевый соус, оливковое масло, хорошо перемешать. Полить салат и перемешать. Салат готов. Всем приятного аппетита!