На этот раз готовили бедро индейки с таким, грузинским, оттенком. Сулугуни, грецкие орехи, зелень. Само бедро индейки не такое сухое, как грудка индейки, и идеально подходит для духовки. Еще, когда его приготовите в рукаве для запекания, точно будет сочным. На гарнир подходит и картофель, и овощи. Это уже на Ваше усмотрение. Честно, очень понравилось. Разумеется, без кинзы. Только базилик. Попробуйте, точно не пожалеете. Блюдо бюджетно, легко готовится. И даже на праздничный стол можно подать. Лично я не любитель специфического аромата птицы, по этому с базиликом мне показалось идеально. Сулугуни растает и сохранит птице сочность. И такой вариант феноменально сочетается с картошкой или овощами. И даже с рисом в рукаве для запекания. Тоже будет отлично, но это снимем в другой раз.
12,9K подписчиков
Индейка с сыром, сулугуни и орехами
Едим и худеем
75,7K интересуются
Рестораны Москвы
113,1K интересуются
Сыроедение
30,7K интересуются
Рестораны
438,7K интересуются
Рецепты домашней кухни
182,2K интересуются
Домашние заготовки
35,8K интересуются
Индийская кухня
119,8K интересуются
Русская кухня
145,9K интересуются
Узбекская кухня
282,1K интересуются
Тушёные блюда
46K интересуются
Вегетарианская кухня
101,8K интересуются
Японская кухня
247,8K интересуются
Каши
389,1K интересуются
Сырники
306,1K интересуются
Армянская кухня
184,8K интересуются
Кулинарные лайфхаки
72,7K интересуются
Корейская кухня
331,2K интересуются
Греческая кухня
189,4K интересуются
Ужины
584,1K интересуются
Украинская кухня
84,9K интересуются