На этот раз готовили бедро индейки с таким, грузинским, оттенком. Сулугуни, грецкие орехи, зелень. Само бедро индейки не такое сухое, как грудка индейки, и идеально подходит для духовки. Еще, когда его приготовите в рукаве для запекания, точно будет сочным. На гарнир подходит и картофель, и овощи. Это уже на Ваше усмотрение. Честно, очень понравилось. Разумеется, без кинзы. Только базилик. Попробуйте, точно не пожалеете. Блюдо бюджетно, легко готовится. И даже на праздничный стол можно подать. Лично я не любитель специфического аромата птицы, по этому с базиликом мне показалось идеально. Сулугуни растает и сохранит птице сочность. И такой вариант феноменально сочетается с картошкой или овощами. И даже с рисом в рукаве для запекания. Тоже будет отлично, но это снимем в другой раз.
12,9K подписчиков
Индейка с сыром, сулугуни и орехами
Американская кухня
66K интересуются
Рецепты
526,8K интересуются
Закуски
511,4K интересуются
Сыроедение
30,7K интересуются
Болгарская кухня
129K интересуются
Узбекская кухня
282,1K интересуются
Рецепты пасты
116,2K интересуются
Китайская кухня
243,2K интересуются
Десерты
568,3K интересуются
Завтраки
552,4K интересуются
Французская кухня
211,9K интересуются
Мексиканская кухня
178,6K интересуются
Рестораны Москвы
113,1K интересуются
Осетинская кухня
111,6K интересуются
Вегетарианская кухня
101,8K интересуются
Корейская кухня
331,2K интересуются
Татарская кухня
179,2K интересуются
Ужины
584,1K интересуются
Блюда для детей
27,1K интересуются
Венгерская кухня
136,7K интересуются