На этот раз готовили бедро индейки с таким, грузинским, оттенком. Сулугуни, грецкие орехи, зелень. Само бедро индейки не такое сухое, как грудка индейки, и идеально подходит для духовки. Еще, когда его приготовите в рукаве для запекания, точно будет сочным. На гарнир подходит и картофель, и овощи. Это уже на Ваше усмотрение. Честно, очень понравилось. Разумеется, без кинзы. Только базилик. Попробуйте, точно не пожалеете. Блюдо бюджетно, легко готовится. И даже на праздничный стол можно подать. Лично я не любитель специфического аромата птицы, по этому с базиликом мне показалось идеально. Сулугуни растает и сохранит птице сочность. И такой вариант феноменально сочетается с картошкой или овощами. И даже с рисом в рукаве для запекания. Тоже будет отлично, но это снимем в другой раз.
12,9K подписчиков
Индейка с сыром, сулугуни и орехами
Завтраки
552,4K интересуются
Каши
389,1K интересуются
Ужины
584,1K интересуются
Блюда на пару
110,5K интересуются
Маринованые блюда
72,1K интересуются
Напитки
146,4K интересуются
Десерты
568,3K интересуются
Итальянская кухня
245,7K интересуются
Закуски
511,4K интересуются
Мексиканская кухня
178,6K интересуются
Рестораны
438,7K интересуются
Супы
578,5K интересуются
Сыроедение
30,7K интересуются
Французская кухня
211,9K интересуются
Осетинские пироги
124,4K интересуются
Низкокалорийная еда
117,7K интересуются
Плов
352,2K интересуются
Грузинская кухня
337,4K интересуются
Блюда для детей
27,1K интересуются
Осетинская кухня
111,6K интересуются