На этот раз готовили бедро индейки с таким, грузинским, оттенком. Сулугуни, грецкие орехи, зелень. Само бедро индейки не такое сухое, как грудка индейки, и идеально подходит для духовки. Еще, когда его приготовите в рукаве для запекания, точно будет сочным. На гарнир подходит и картофель, и овощи. Это уже на Ваше усмотрение. Честно, очень понравилось. Разумеется, без кинзы. Только базилик. Попробуйте, точно не пожалеете. Блюдо бюджетно, легко готовится. И даже на праздничный стол можно подать. Лично я не любитель специфического аромата птицы, по этому с базиликом мне показалось идеально. Сулугуни растает и сохранит птице сочность. И такой вариант феноменально сочетается с картошкой или овощами. И даже с рисом в рукаве для запекания. Тоже будет отлично, но это снимем в другой раз.
12,9K подписчиков
Индейка с сыром, сулугуни и орехами
Торты
619K интересуются
Осетинские пироги
124,4K интересуются
Диета
244,7K интересуются
Выпечка
425,4K интересуются
Плов
352,2K интересуются
Диета Кето
233,4K интересуются
Грузинская кухня
337,4K интересуются
Ужины
584,1K интересуются
Немецкая кухня
93,6K интересуются
Тайская кухня
153,6K интересуются
Русская кухня
145,9K интересуются
Шотландская кухня
54,2K интересуются
Испанская кухня
118,7K интересуются
Китайская кухня
243,2K интересуются
Американская кухня
66K интересуются
Десерты
568,3K интересуются
Рецепты пасты
116,2K интересуются
Сыроедение
30,7K интересуются
Вегетарианская кухня
101,8K интересуются
Шашлык
444,4K интересуются