Блюдо простое в приготовлении, но при этом получается сытным, с изысканным вкусом. Большинство людей не поймет что для приготовления использована обычная лапша быстрого приготовления!
Мне очень нравятся простые рецепты, но позволяющие приготовить вкусные блюда. И это один из них! Признаюсь, что освоила его не так давно, но очень довольна. Всем рекомендую попробовать приготовить лапшу именно так!
Блюдо подойдет для любого приема пищи – завтрак, обед, ужин. Готовится оно достаточно быстро, а получается вкусно, сочно, необычно! Вермишель быстрого приготовления стоит еще и недорого. Относительно полезности блюда в данном случае упоминать не стану, но я не скрывала никогда, что порой позволяю себе включить в рацион немного вредной пищи, ведь она также бывает очень вкусной!
Список продуктов:
· лапша быстрого приготовления;
· 2 яйца;
· соевый соус;
· яблочный уксус;
· перец;
· оливковое масло;
· 60 г сыра чеддер;
· перья зеленого лука;
· кунжут.
Заливаем лапшу быстрого приготовления горячей водой. Оставляем буквально на 2 минуты под крышкой.
В это время взбиваем 2 куриных яйца и смешиваем их с соевым соусом, яблочным уксусом, оливковым маслом и специями.
Смешиваем лапшу с этой смесью.
Нарезаем помидоры на небольшие дольки.
Разогреваем растительное масло на сковороде – достаточно просто смазать дно маслом, чтобы лапша не пригорала.
Перекладываем вермишель на сковороду и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Готовится лапша очень быстро.
Плюс этого рецепта еще и в том, что можно смело дополнять его состав разными продуктами. Например, можно нарезать колбасу и добавить к лапше. Не исключением станут овощи – сладкий перец, помидоры. А у вас есть предложения? Поделитесь со мной в комментариях под статьей. Самые интересные сочетания я обязательно попробую и напишу, насколько вкусными они оказались для меня. Заранее благодарю!
Сверху выкладываем помидоры и посыпаем сыром. Доготавливаем блюдо на медленном огне, рекомендую накрыть сковороду крышкой.
Когда сыр расплавился, можно отключать огонь и подавать лапшу к столу. По желанию посыпаем блюдо кунжутом и зеленым луком, так будет еще вкуснее!
Если вас заинтересовал этот рецепт, поставьте лайк под статьей! Так я пойму, что моей аудитории интересны подобные рецепты и поделюсь с вами еще парочкой хороших вариантов!
Очень вкусно и сытно! Вермишель поджарилась и приятно похрустывает на зубах. Иногда действительно хочется именно такой пищи и я себе не отказываю! Если вы понимаете о чем я, тогда обязательно попробуйте приготовить лапшу именно по этому рецепту! Буквально 10 минут на кухне и блюдо будет готово!
Здесь есть еще одно видео, которое вы сможете посмотреть - рецепт достоин внимания!