Такая закуска хороша как на завтрак настоящему мужчине , так и званый ужин в виде закуски под водочку! В моей семье чаше паштет бывает на завтрак, так как сама горчица благоприятно влияет на организм человека. Горчица укрепляет иммунитет, способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы, нормализует давление и много ещё чего! #23февраля #закуска #подводочку #завтрак
Ингредиенты: варёных яйца, зернистой горчицы, домашней (русской) горчицы, репчатый лук (не большая), ветчины (или 25 гр бекона), Масло для жарки, Соль , Для подачи, Любой хлеб, Зелень любая, проросшей зелени по желанию (особенно хороши чеснок или редис)
Способ приготовления:
Яйца варим. В это время мелко нарежем лук, ветчину и обжарим на малом огне до золотистой корочки. В конце жарки отправим зернистую горчицу к луку и ветчине. Она добавит пикантности и хруст нашему паштету.
Почистили яйца, с помощь вилки их все размельчили и добавили чайную ложку домашней горчицы. После отправили обжаренный лук и ветчину к яйцам и все хорошо перемешали. В это время я готовлю тост.
На хлеб кладу пару листиков зелени и сверху отправляю паштет. Хлеб может быть любым!!! Паштет ещё украшаю или проростками или зернистой горчицей и подаю к столу. Приятного аппетита! 😋