Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Жареная креветочная рыба - рыба Конгрио

#23февраля Рыбу Конгрио называют креветочной рыбой, из-за вкуса и розового цвета. Мясо рыбы Конгрио очень приятное на вкус, не сильно костлявое и не жирное.

Ингредиенты: рыба конгрио, соль, перец, специи для рыбы, мука для панировки, растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Чистить рыбу не надо, т.к. чешуи у неё нет. Удаляем внутренности и соскабливаем слизь. Нарезаем рыбу на порционные кусочки.

Приправляем специями для рыбы, солью и черным молотым перцем. Обваливаем в муке каждый кусочек.

Жарим на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются