Найти тему
Рецепты для диабетиков

«Капустный» обед

"На первое" - суп-пюре из цветной капусты на овощном бульоне и со сливками.

Цветная капуста (500 г), одна маленькая морковь, соль, специи. Всё сварить и измельчить блендером.

Добавить сливки, досолить.

"На второе" - капуста на пару с яйцом и луком.

Тут все просто - лук пассеровать до прозрачности, яйца сварить и порубить и смешать с готовой капустой (жареную не люблю, на пару люблю).

Чтобы капусте не было одиноко, паровые говяжьи котлеты с отжатым тёртым кабачком.

А вот компота из капусты не сварила, нет 🙂

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Юлиана Виноградова

Еда
6,93 млн интересуются