Найти тему
prostogotovka

СЫТНО НА ЗАВТРАК - СКРЭМБЛ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Скрэмбл — это блюдо французской кухни, которое в русской кухне больше известно как “яичница-болтунья”. Делают её из яиц и можно включать разные «начинки» — овощную, грибную, сырную.

В этом рецепте я расскажу, как приготовить скрэмбл со стручковой фасолью. Это очень легкое и в то же время сытное блюдо. Готовится оно быстро.

#завтрак #завтрак на скорую руку #быстро и вкусно #простые рецепты #блюдо

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйцо - 1 - 2 шт.
  • Стручковая фасоль (замороженная) - 100 гр.
  • Подсолнечное масло - 1 - 2 ст.ложки.
  • Соль, специи - по - вкусу.
-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Стручковую фасоль обжарить (можно не размораживать) на подсолнечном масле до готовности.

-3

Яйца взбить вилкой. Очень пышная пена здесь не нужна.

Вылить яичную массу в сковородку и через 1-2 секунды, как только слой схватится, сдвинуть лопаткой.

И так делать со всех сторон - сдвигать только прихватившиеся слои со всего дна. Важно не пересушить скрэмбл - не дать ему сильно поджариваться.

-4

Убрать сковороду, когда скрэмбл ещё не подсох. Он дойдёт до готовности от тепла, оставшегося в сковородке.

Подавать можно с любыми овощами.

Солят это блюдо уже в тарелке.

И наш вкусный и сытный завтрак готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!❤ Пишите как получилось!!!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются