Скрэмбл — это блюдо французской кухни, которое в русской кухне больше известно как “яичница-болтунья”. Делают её из яиц и можно включать разные «начинки» — овощную, грибную, сырную.
В этом рецепте я расскажу, как приготовить скрэмбл со стручковой фасолью. Это очень легкое и в то же время сытное блюдо. Готовится оно быстро.
#завтрак #завтрак на скорую руку #быстро и вкусно #простые рецепты #блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйцо - 1 - 2 шт.
- Стручковая фасоль (замороженная) - 100 гр.
- Подсолнечное масло - 1 - 2 ст.ложки.
- Соль, специи - по - вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стручковую фасоль обжарить (можно не размораживать) на подсолнечном масле до готовности.
Яйца взбить вилкой. Очень пышная пена здесь не нужна.
Вылить яичную массу в сковородку и через 1-2 секунды, как только слой схватится, сдвинуть лопаткой.
И так делать со всех сторон - сдвигать только прихватившиеся слои со всего дна. Важно не пересушить скрэмбл - не дать ему сильно поджариваться.
Убрать сковороду, когда скрэмбл ещё не подсох. Он дойдёт до готовности от тепла, оставшегося в сковородке.
Подавать можно с любыми овощами.
Солят это блюдо уже в тарелке.
И наш вкусный и сытный завтрак готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!❤ Пишите как получилось!!!