Полюбилась нам эта рисовая лапша, готовим её теперь частенько, и с курицей, и овощами, и с грибами 👍👍👍
Ингредиенты: грибов, фунчозы (половина пачки), сметаны, соль, специи, зелень, чеснок, сливочного масла, воды
Способ приготовления:
Заливаем кипятком фунчозу на 7-10 минут.
Нарезаем грибы (у меня шампиньоны).
Выкладываем грибы на сухую сковороду и выпариваем из них воду.
Далее добавляем сливочное масло и обжариваем грибы.
180 мл. воды смешиваем с 2 ст. л. сметаны и добавляем в грибы.
Пару минут тушим и добавляем соль, специи, чеснок (у меня чесночная соль, поэтому я чеснок не добавила). Тушим 4-5 минут.
Добавляем фунчозу к грибам, перемешиваем и тушим ещё буквально минутку, посыпаем зеленью и готово. Приятного аппетита.💖