Найти тему
Степан Пшеничный

Заварной крем

Заварной крем

Ингредиенты
молоко 500 мл
яйца 2 шт
мука 3 ст.л.
сахар 150-200 г
масло сливочное 100 г
ванильный сахар 10 г
Ингредиенты молоко 500 мл яйца 2 шт мука 3 ст.л. сахар 150-200 г масло сливочное 100 г ванильный сахар 10 г

1. В антипригарную кастрюльку наливаем молоко. Ставим на плиту. Нам не нужно ждать пока оно закипит, достаточно, чтобы хорошо прогрелось.

2. Берем отдельную чашку, смешиваем яйца и сахар до однородности.

3. Затем к яичной смеси всыпаем просеянную муку. Снова хорошо перемешиваем. Комков быть не должно.

Еда
6,93 млн интересуются