Что нам понадобится:
Тесто:
1. Мука - 8 стакана
2. Вода - 3 стакана
3. Соль - 2 ч.л.
4. Сахар - 2 ч.л.
5. Масло растительное – 150 мл.
6. Водка – 1 ст.л.
Начинка:
1. Фарш - 400 г.
2. Лук - 2 шт.
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку. В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. Смешать фарш с луком.
2. Готовое тесто раскатать скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. и круги были диаметром 15-20 см.
3. Сложить тесто пополам и как можно более тщательно защитить края.
4. Обжарьть в большом количестве масла.