Ингредиенты: Говядина, Фунчоза, Болгарский перец , Баклажан, Морковь, Огурец, Чеснок, Лук репчатый, Грибы (можно и без них), Растительное масло, Соевый соус, Соль, перец
Способ приготовления:
В разогретую сковороду добавить растительное масло, мелко нарубленный чеснок и лук, обжарить немного и добавить говядину нарезанную "соломкой".
Обжариваем говядину на мелком огне, до готовности, время зависит от того насколько у вас тонко порезано. Далее мясо необходимо посолить и поперчить.
Далее, как мясо стало готовым, поочерёдно добавляем овощи нарезанные соломкой, у меня первая морковь, обжариваем немного и недолго.
Далее идут грибы и баклажан.
Болгарский перец.
И самый последний идёт огурец, минуты 2-3 обжариваем.
Пока обжариваются овощи, заливаем фунчозу кипятком и оставляем на минут 5.
Вот наши овощи слились воедино с мясом, добавляем к ним фунчозу, заливаем все соевым соусом (на глаз на вкус) минуточку стоит на огне и выключаем.
Посыпаем зеленью или кунжутом, ГОТОВО, приятного аппетита.!!!