Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Фунчоза с говядиной и овощами

Ингредиенты: Говядина, Фунчоза, Болгарский перец , Баклажан, Морковь, Огурец, Чеснок, Лук репчатый, Грибы (можно и без них), Растительное масло, Соевый соус, Соль, перец

Способ приготовления:

В разогретую сковороду добавить растительное масло, мелко нарубленный чеснок и лук, обжарить немного и добавить говядину нарезанную "соломкой".

Обжариваем говядину на мелком огне, до готовности, время зависит от того насколько у вас тонко порезано. Далее мясо необходимо посолить и поперчить.

Далее, как мясо стало готовым, поочерёдно добавляем овощи нарезанные соломкой, у меня первая морковь, обжариваем немного и недолго.

Далее идут грибы и баклажан.

Болгарский перец.

И самый последний идёт огурец, минуты 2-3 обжариваем.

Пока обжариваются овощи, заливаем фунчозу кипятком и оставляем на минут 5.

Вот наши овощи слились воедино с мясом, добавляем к ним фунчозу, заливаем все соевым соусом (на глаз на вкус) минуточку стоит на огне и выключаем.

Посыпаем зеленью или кунжутом, ГОТОВО, приятного аппетита.!!!