Привет, друзья!
Вчера, 20 февраля 2022 года я торжественно почистила, порезала и убрала в холодильник последний кабачок из урожая 2021 года. Ели мы их с июня 2021 по февраль 2022, то есть 8 месяцев! Если учесть что у меня ещё замороженная тыква есть в морозилке, то получится все 9.
На фото представлена только часть урожая, мы эти тыквы и кабачки съели с декабря по февраль. Во как.
Что я только не готовила со своими тыквами-кабасками!
И тыквенный мед варила.
Пекла вафли.
Запекала не только мясо с кабачками и тыквой, но и рыбу.
Пекла пирожки с мясом, в начинку ещё обязательно тыкву и кабачок добавляла.
Рыба отлично проучается- кабачки и тыква добавляют сочности.
И какая начинка у чебуреки без кабачка?
Пироги с овсяной и тыквой то же никто не отменял.
И в праздничном горячем сблюде притаились тыква с кабачком.
Любой суп или позлебка с тыквой всегда гуще и вкуснее.
И даже борщ.
Готовим капусту или рис- не забываем про кабачок и тыкву!
Готовлю перепелок с картошкой, но несколько кусочков тыквы и кабачка все равно положу.
Про оладьи и основу для пиццы само собой, не говорю даже. Добавить туда кабачок или тыкву-это святое!
Отличный гарнир из кабачка получается к любому мясному блюду-проверено.
Везде и всюду кабачок, до чего же ты хорош!
Так что друзья, надолго не прощается с моими тыквами и кабачками. Обязуюсь в 2022 году вырастить и сьесть не менее 500 кг этих овощей !
Пойду завтрак готовить вкусный, пока очищенные кабачки есть.
Всем спасибо! Хороших выходных!