Найти в Дзене
Татьяна

Напиток сухой Хлорелла

Хлорелла – нутриент, производимый из одноклеточной зеленой водоросли. Порошок хлореллы рекомендуется для обогащения рациона питания и восполнения дефицита полезных веществ в организме, возникающего в результате воздействия плохой экологии, низкого качества продуктов питания, стрессов, чрезмерной физической и умственной нагрузки.  
Хлорелла отличается высоким содержанием белка, витаминов, микроэлементов, ферментов, антиоксидантов и других важных для поддержания здоровья компонентов.

Хлорелла выполняет роль биостимулятора и благотворно влияет на большинство функций организма:
насыщает организм белком и важными аминокислотами;
улучшает усвоение полезных веществ из растительных продуктов;
обогащает скудный рацион питания витаминами и минералами;
укрепляет общий иммунитет;
является мощным антиоксидантом, замедляет процессы старения;
очищает организм от токсинов;
активизирует умственную активность, работу головного мозга, положительно влияет на память;
повышает работоспособность и устойчивость к стрессам;
ускоряет обмен веществ, помогая избавиться от лишних килограммов;
способствует поддержанию в норме уровня холестерина и показаний сахара в крови;
нормализует перистальтику кишечника и его микрофлору.
 

Особенно полезна людям, занимающимся спортом и фитнесом:
влияет на улучшение мышечной выносливости;
способствует увеличению интенсивности тренировочных нагрузок;
выводит из организма продукты молочной и мочевой кислот, образующихся при нагрузках.
 

Полезное в составе Хлореллы
Протеин (Хлорелла содержит 50-60% белков).
9 необходимых аминокислот.
Витамины группы В, витамин С и минералы (железо, магний, цинк, калий, кальций, медь, фолиевая кислота).
Жирные кислоты омега 3 (всего 3 грамма Хлореллы содержат до 100 граммов омега-3).
Клетчатка.
Хлорелла – нутриент, производимый из одноклеточной зеленой водоросли. Порошок хлореллы рекомендуется для обогащения рациона питания и восполнения дефицита полезных веществ в организме, возникающего в результате воздействия плохой экологии, низкого качества продуктов питания, стрессов, чрезмерной физической и умственной нагрузки. Хлорелла отличается высоким содержанием белка, витаминов, микроэлементов, ферментов, антиоксидантов и других важных для поддержания здоровья компонентов. Хлорелла выполняет роль биостимулятора и благотворно влияет на большинство функций организма: насыщает организм белком и важными аминокислотами; улучшает усвоение полезных веществ из растительных продуктов; обогащает скудный рацион питания витаминами и минералами; укрепляет общий иммунитет; является мощным антиоксидантом, замедляет процессы старения; очищает организм от токсинов; активизирует умственную активность, работу головного мозга, положительно влияет на память; повышает работоспособность и устойчивость к стрессам; ускоряет обмен веществ, помогая избавиться от лишних килограммов; способствует поддержанию в норме уровня холестерина и показаний сахара в крови; нормализует перистальтику кишечника и его микрофлору. Особенно полезна людям, занимающимся спортом и фитнесом: влияет на улучшение мышечной выносливости; способствует увеличению интенсивности тренировочных нагрузок; выводит из организма продукты молочной и мочевой кислот, образующихся при нагрузках. Полезное в составе Хлореллы Протеин (Хлорелла содержит 50-60% белков). 9 необходимых аминокислот. Витамины группы В, витамин С и минералы (железо, магний, цинк, калий, кальций, медь, фолиевая кислота). Жирные кислоты омега 3 (всего 3 грамма Хлореллы содержат до 100 граммов омега-3). Клетчатка.

Еда
6,93 млн интересуются