Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Козинаки из геркулеса

Ингредиенты: геркулеса, сахара, мёда, хорошего сливочного масла(можно меньше или больше..), соль, совсем немного, сухого молока, изюма

Способ приготовления:

В кастрюльку всыпать песок, добавить сливочное масло и мёд, немного прогреть, как только масса станет жидкой, добавить молоко сухое (вводить, чтобы не было комочков), далее овсяные хлопья (геркулес) и изюм.

Прогреть 30 секунд. Готовить на медленном огне, чтобы не пригорало, постоянно мешая хорошенько. Можно добавить орехи, курагу. Выключить.

Готовую массу выложить на пергаментную бумагу смазанную маслом. Разровнять. Выпекать при 200 градусах. минут 7- 10. Следите, чтобы не пригорало. Снимаем, даём остыть и нарезаем на кусочки.

Еда
6,93 млн интересуются