Найти тему

Торт «Панчо»

Торт «Панчо» многие любят за простоту готовки, лично мне он чем то напоминает Тирамису. А вот вариант приготовления с бананом придаёт необычный оттенок этому рецепту #торт #легкийторт #тортпанчо

Ингредиенты: яиц, муки, молока, банана, какао, разрыхлителя, подсластитель, сливок 33%, маскарпоне

Способ приготовления:

Подготовьте продукты.

Бананы ломаем на кусочки, родим в миску. Вбиваем яйца.

Добавляем муку молоко, какао, разрыхлитель, подсластитель.

Все перебиваем блендером.

Форму смазываем маслом, выливаем смесь для кекса и ставим в духовку, 200 градусов, 30 минут.

Кекс разрезаем на кубики.

Сливки взбиваем до пиков и добавляем маскарпоне, перемешиваем.

Глубокую миску застилаем пленкой.

На дно выкладываем пару ложек крема, затем кубики кекса, снова крем и так до конца миски.

Закрываем торт пленкой и ставим в холодильник на пару часов.

Достаём и переворачиваем торт.

Достаём сверху наносим оставшийся крем.

Орехи перемалываем в блендере и посыпаем торт сверху.

Готово!

Еда
6,23 млн интересуются