Торт «Панчо» многие любят за простоту готовки, лично мне он чем то напоминает Тирамису. А вот вариант приготовления с бананом придаёт необычный оттенок этому рецепту #торт #легкийторт #тортпанчо
Ингредиенты: яиц, муки, молока, банана, какао, разрыхлителя, подсластитель, сливок 33%, маскарпоне
Способ приготовления:
Подготовьте продукты.
Бананы ломаем на кусочки, родим в миску. Вбиваем яйца.
Добавляем муку молоко, какао, разрыхлитель, подсластитель.
Все перебиваем блендером.
Форму смазываем маслом, выливаем смесь для кекса и ставим в духовку, 200 градусов, 30 минут.
Кекс разрезаем на кубики.
Сливки взбиваем до пиков и добавляем маскарпоне, перемешиваем.
Глубокую миску застилаем пленкой.
На дно выкладываем пару ложек крема, затем кубики кекса, снова крем и так до конца миски.
Закрываем торт пленкой и ставим в холодильник на пару часов.
Достаём и переворачиваем торт.
Достаём сверху наносим оставшийся крем.
Орехи перемалываем в блендере и посыпаем торт сверху.
Готово!