Кетоблины - это такое блюдо, которое не всегда получается! Поскольку клейковины в виде пшеничной муки в составе нет (мы же на КЕТО), то часто такие блинчики просто рвутся при переворачивании, поэтому рецепт "нервущихся" блинчиков на вес золота, а я хочу с вами поделиться как раз таким рецептом! Проверен лично мной!
Кстати, он так же есть в книге КЕТО рецептов из простых продуктов, сейчас книга находится на стадии корректировки, и совсем скоро вы сможете с ней познакомиться:)
Рецепт КЕТО блинчиков:
Ингредиенты:
1. Яйца 2 штуки
2. Сыр сливочный плавленный 60 гр
3. Мука кокосовая 1 столовая ложка
4. Псиллиум 1 столовая ложка
5. Соль 1 щепотка
6. Сливочное масло 20 гр для смазывания сковороды
Приготовление: всё смешать в блендере до однородной массы!
Есть один важный момент! Смотрим консистенцию, псиллиум загустит тесто, поэтому по возможности добавляем немного воды, чтобы тесто получилось по консистенции как обычные блины
Ну и жарим на сливочном масле на сковороде с антипригарным покрытием
Начинка может быть любая низкоуглеводная! Я сегодня ела их просто с слабосоленой форелью, получилось очень вкусно!
Забирайте рецепт
А так же для меня важно, попробуете ли приготовить?
Пишите в комментариях
Ваша Анастасия Будникова