Найти в Дзене
Just WOOD

Весна в SheLESt

Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD приглашает попробовать новые блюда из печи от шеф-повара.

Побыть наедине с собой или провести время с теми, кто дорог, – концепция Just WOOD основана на понимании главных потребностей современного человека. В уютных обновлённых срубах, окружённых засечным лесом, посреди красивейших пейзажей и рядом с историческими местами, – такой отдых сегодня становится почти насущной необходимостью.

С началом весны шеф-повар ресторана SheLESt Антон Крупенин обновил меню, основанное на локальных продуктах и авторском прочтении, яркими и необычными блюдами из печи. Так, мягкий сыр в салате из кабачка стал ещё нежнее за счёт использования молочной сыворотки, а классическое сочетание «запечённая свёкла с сыром» зазвучало по-новому благодаря крему из фермерского камамбера. Бережно сохранённая осенняя тыква стала основой для ароматного хлеба, на котором маринованный лосось и копчёный творог вступают в удивительные гастрономические отношения. Морковь, вяленная в печи, с солёным сыром и маринованным луком, объединяясь, открывают совершенно новые вкусовые горизонты.

-2

Шеф-повар SheLESt умеет актуализировать и задавать новые тренды: если пастрами, то из фермерской индейки и с еловой горчицей, а свиную шею, например, маринует в жжёном луке с сочной зеленью и знакомым многим из детства овощным лечо. Абсолютным откровением для любителей средиземноморской кухни может стать кальмар – жареный с чесноком, оливками и соусом из вяленых томатов.

Простые и понятные радости – от вкусного ужина, общения с близкими, прогулок по красивым местам – то, что наполняет жизнь и делает её счастливее. Именно за этим стоит ехать в Just WOOD.

-3

Еда
6,93 млн интересуются