Найти тему
Екатерина Попова

Вкусные перчики

ингердиенты:

-болгарский перчик 1-3 шт

-томаты 1-2 шт

-цукини или кабачок 1 шт (небольшой)

-лук 1 шт

-твёрдый сыр

-творожный сыр

-куриное филе 1-2 шт

  1. нарезаем и очищаем перчик от верхушки и семян. Солим, выбрызгиваем маслом. Кладём в форму для запекания, 180-200 на 15 мин
  2. нарезаем куриное филе, лук, цукини, томаты кубиком
  3. хорошенько разогреваем сковороду, сначала обжариваем куриное филе, лук, цукини, томаты. Все поочередно
  4. к начинке добавляем творожный сыр 1 ложку и твёрдый сыр, перемешиваем, кладём в перчики, сверху немного сыра и снова в духовку на 10-15 мин
-2

Еда
6,23 млн интересуются