Найти тему
делюсь рецептом

Блинчики, которые не бывают комом

Добрый день!

Раньше я не любила печь блины. Совсем. Потому что часто они получались комом, прилипали к сковороде. Пока моя коллега не поделилась со мной этим рецептом. А я делюсь в вами.

Для теста берем 1 стакан муки, 0,5 чайной ложки соли, 1/4 стакана сахарного песка, 330 - 350 мл молока, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла.

В молоке растворяем соль и сах. песок. Отдельно взбиваем яйца, вливаем их в молоко. Перемешиваем.

-2

Теперь молочно-яичную смесь вливаем в муку, перемешивая.

-3

Добавляем растительное масло, опять перемешиваем.

-4

Тесто убираем в холодильник на 1 час.

Потом печем блинчики.

-5

Приятного аппетита!

-6

Еда
6,23 млн интересуются