Завтрак, с помощью которого призываем весну — свежий, зеленый, наполненный витаминами!
Ингредиенты:
✔️Цельнозерновой хлеб – 2 ломтика
✔️Авокадо Artfruit – 1 шт.
✔️Спаржа – 6 веточек
✔️Яйцо – 2 шт.
✔️Микрозелень подсолнечника или гороха – по вкусу
✔️Соль, перец, оливковое масло – по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣ Хлеб обжариваем в тостере, духовке или на сухой сковороде. Готовим пасту из авокадо: моем, чистим, нарезаем авокадо ломтиками и разминаем вилкой, добавляем оливковое масло, соль-перец
2️⃣ Спаржу варим в кипящей подсоленой воде 5 минут
3️⃣ Яйца жарим по принципу глазуньи
4️⃣ Собираем тост: хлеб смазываем пастой из авокадо, сверху выкладываем спаржу, затем яйцо. Украшаем микрозеленью и по желанию добавляем специи. Готово!
Солнечного дня! ☀