Ингредиенты: все ингредиенты добавляла на глаз, Куриное бедро, Лаваш, Помидор, Огурец, Капуста, Лук, Чеснок, Сметана, Майонез, Соевый соус, Оливковое масло, Паприка, Соль, Перец
Способ приготовления:
Кладём в емкость куриные бёдра, солим, перчим, заливаем соевым соусом и оливковым маслом. Перемешиваем.
Обжариваем каждое бедро с обоих сторон до появления золотистой корочки.
Смешиваем сметану, майонез, чеснок и паприку. Должен получится соус.
Обжаренные бёдра режем на небольшие кусочки. Кладём на лаваш и поливаем нашим соусом.
Режем лук полукольцами. Выкладываем поверх соуса.
Режем огурцы соломкой. Выкладываем поверх лука.
Режем помидоры кружочками. Выкладываем пару кружочков поверх огурцов.
Мелко шинкуем капусту. Выкладываем ее поверх помидор и поливаем соусом.
Сворачиваем шаурму и обжариваем на сковороде с обоих сторон до появления хрустящей корочки.
Приятного аппетита!