Ингредиенты:
- 400 гр говядины
- 200 гр гороха
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 100 мл воды
- 1 большая луковица
- 1 чайная ложка кокосового масла
- 1 чайная ложка сушёного чеснока
- молотый чёрный перец
- соль
Приготовление:
1. Горох промываем, высыпаем в кастрюлю и заливаем большим количеством воды. Солим и накрываем крышкой, готовим 50 минут, до того момента пока горох полностью не размягчится. Обязательно помешиваем горох, чтобы каша не подгорела.
2. В сковороде обжариваем мелко нарезанный лук. Как только лук подрумянится, добавляем говядину, которую предварительно нарезали кубиками.
3. Смешиваем томатную пасту, воду, соевый соус, соль, сушёный чеснок, молотую паприку, молотый перец.
4. Мясо периодически помешиваем и тушим под крышкой около 40 минут до готовности.
5. Промываем спаржу и выкладываем в форму для запекания, приправляем солью и перцем, запекаем в течении 15 минут при температуре 170 °C.