Найти тему
Яйцо Ашот

Запеченная курица в духовке в двойной упаковке

Рецепт приготовления курицы в духовке, которая получается очень мягкой и нежной!

Необходимые ингредиенты:
Половина курицы
Чеснок - 4 зубчика
Паприка - 1/2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Смесь перцев - 1/2 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.

1. Чеснок измельчаем в небольшую посуду.

-2

2. Добавляем паприку, соль, смесь перцев.

-3
-4
-5

3. Вливаем несколько ложек растительного масла и перемешиваем до однородной массы.

-6

4. Половину курицы вымыть, просушить и обильно смазать специями.

-7
-8

5. Первым слоем заворачиваем ее в пергаментную бумагу.

-9
-10

6. Второй слой - фольга.

-11

7. Выпекаем в духовке в течении часа при температуре 220 градусов. Мясо получается очень сочным и мягким.

-12

Спасибо всем за просмотр!

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь рецептом с друзьями!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются