Рецепт приготовления курицы в духовке, которая получается очень мягкой и нежной!
Необходимые ингредиенты:
Половина курицы
Чеснок - 4 зубчика
Паприка - 1/2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Смесь перцев - 1/2 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
1. Чеснок измельчаем в небольшую посуду.
2. Добавляем паприку, соль, смесь перцев.
3. Вливаем несколько ложек растительного масла и перемешиваем до однородной массы.
4. Половину курицы вымыть, просушить и обильно смазать специями.
5. Первым слоем заворачиваем ее в пергаментную бумагу.
6. Второй слой - фольга.
7. Выпекаем в духовке в течении часа при температуре 220 градусов. Мясо получается очень сочным и мягким.
Спасибо всем за просмотр!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь рецептом с друзьями!
Приятного аппетита!