Найти в Дзене

Нежные творожные сырники в духовке

Ингредиенты:

Творог - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Яйца - 2 шт
Сметана - 150 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Способ приготовления:

Творог разминаю вилкой. Добавляю растопленное сливочное масло, сахар, сметану и яйца. Все перемешиваю.
В отдельной миске перемешиваю манку, ванильный сахар, соль. Смешиваю обе смеси и перемешиваю до однородности. Даю постоять 5-10 минут, чтобы манка набухла.
Формочки (нужной формы) смазываю растительным маслом и заливаю на 3/4. Выпекаю в разогретой духовке до 180 С градусов примерно, 25-30 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью.

Еда
6,93 млн интересуются