Чем отличаются мясные колобки от обычных котлет Вы конечно же знаете, но статья будет не об этом. На просторах Дзена я увидел процесс приготовления этого блюда
Сначала я хочу поблагодарить авторов канала "Подвал Ильича" не только за познавательный и развлекательный контент, но и конкретно за этот материал.
На фото Вы видите, не просто мастера своего дела, но и специалиста Фудопсихологии. Мясные колобки будут вкусными по нескольким причинам.
- Правильно подобраны ингридиенты
- Чёткая и профессиональная работа повара
- Гармония в расположении предметов на столе.
Последний пункт нам интересен больше всего. На нём и остановимся.
Большая посудина в центре стола - это Звезда. Центр Вселенной кухонного стола.
Деревянная лопатка внутри задает ритм вращения. Вся остальная посуда имеет свою орбиту. Причём у каждой своя аура, что обозначено своим цветом. Обратите внимание, что посуда разных цветов.
В заключение хочу отметить, что тёмно-синий цвет футболки специально подобран так, чтобы не попадать в резонанс с тарелками с ингредиентами.
Это фото можно разбирать часами - просто кладезь для изучения Фудопсихологии. За что я сердечно благодарю авторов канала "Подвал Ильича"