Найти тему
Фудопсихолог

Мясные колобки. Как их правильно готовить расскажу на примере из канала "Подвал Ильича"

Чем отличаются мясные колобки от обычных котлет Вы конечно же знаете, но статья будет не об этом. На просторах Дзена я увидел процесс приготовления этого блюда

Скрин из видео одного из каналов, трансляции которых я никогда не пропускаю
Скрин из видео одного из каналов, трансляции которых я никогда не пропускаю

Сначала я хочу поблагодарить авторов канала "Подвал Ильича" не только за познавательный и развлекательный контент, но и конкретно за этот материал.

На фото Вы видите, не просто мастера своего дела, но и специалиста Фудопсихологии. Мясные колобки будут вкусными по нескольким причинам.

  • Правильно подобраны ингридиенты
  • Чёткая и профессиональная работа повара
  • Гармония в расположении предметов на столе.

Последний пункт нам интересен больше всего. На нём и остановимся.

Большая посудина в центре стола - это Звезда. Центр Вселенной кухонного стола.

Деревянная лопатка внутри задает ритм вращения. Вся остальная посуда имеет свою орбиту. Причём у каждой своя аура, что обозначено своим цветом. Обратите внимание, что посуда разных цветов.

В заключение хочу отметить, что тёмно-синий цвет футболки специально подобран так, чтобы не попадать в резонанс с тарелками с ингредиентами.

Это фото можно разбирать часами - просто кладезь для изучения Фудопсихологии. За что я сердечно благодарю авторов канала "Подвал Ильича"