Ароматный и влажный пирог. А главное — готовится очень быстро. За рецепт спасибо Елене @elena_kisa #меню #игры #выпечка #кчаю
Ингредиенты: кефира, варенья (у меня было смородиновое), яйца, растительного масла, сахара, муки, разрыхлителя, сливочное масло для смазывания формы
Способ приготовления:
Венчиком смешать кефир, варенье, яйца и растительное масло. Добавить сахар и перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить тесто.
Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность деревянной шпажкой.
Готовый пирог достать из формы, остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food