Отличный постный обед на скорую руку. Особенно для любителей острых блюд.
Ингредиенты: картошки (не крупной), больших луковицы, чеснока, Приправы для картошки, Чёрный и красный перец, паприки, кинзы или любой другой зелени
Способ приготовления:
Целый очищенный и промытый картофель варим в подсоленной воде.
Пока картошка вариться, готовим поджарку.
Нарезаем лук и чеснок мелкими кубиками и Жарим на растительном масле до светло золотистого цвета.
Добавляем приправу для картошки, паприку. Солим и перчим.
Сливаем с картошки воду и перекладываем в блюдо. Сверху поливаем поджаркой и посыпаем зеленью, у меня кинза.
Точно так картошку можно готовить и с мясным фаршем и грибами.