Все гениальное просто. Данный рецепт приготовления подойдет для любой крупы. В данной статье я решила поделиться с вами моим самым любимым рецептом приготовления каш.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Такая каша составит достойную конкуренцию любым гарнирам. Каша получается очень наваристая, сытная и ароматная! Мои детки едят это блюдо за обе щеки и им очень нравится.
Давайте скорее начнем готовить!😉
1.Выкладываю куриные бедра в кастрюлю. Заливаю бедра водой и добавляю соль. Ставлю курицу вариться на средний огонь на 40 минут.
2.Через 40 минут достаю готовые бедра из бульона.
3.Высыпаю в бульон рис и перемешиваю содержимое кастрюли. Ставлю рис вариться без крышки на средний огонь на 20-25 минут.
4.Периодически помешиваю рис во время варки.
5.На растительном масле обжариваю лук 3-5 минут. Затем к луку добавляю морковь, натёртую на крупной терке. Тушу овощи до готовности на среднем огне.
6. Обжаренные овощи добавляю к готовой каше и все перемешиваю.
Приятного аппетита, дорогие читатели!😊 Такой вариант приготовления каши нам очень нравится! Благодаря куриному бульону, каша приобретает очень насыщенный вкус. Попробуйте обязательно приготовить любую крупу по данному рецепту.
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Курицу теперь готовлю только так😉:
Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал !
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓