Найти в Дзене
Дарья Стрелкова

Простой рецепт приготовления курицы с рисом

Все гениальное просто. Данный рецепт приготовления подойдет для любой крупы. В данной статье я решила поделиться с вами моим самым любимым рецептом приготовления каш.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Такая каша составит достойную конкуренцию любым гарнирам. Каша получается очень наваристая, сытная и ароматная! Мои детки едят это блюдо за обе щеки и им очень нравится.

Давайте скорее начнем готовить!😉

1.Выкладываю куриные бедра в кастрюлю. Заливаю бедра водой и добавляю соль. Ставлю курицу вариться на средний огонь на 40 минут.

2.Через 40 минут достаю готовые бедра из бульона.

-3

3.Высыпаю в бульон рис и перемешиваю содержимое кастрюли. Ставлю рис вариться без крышки на средний огонь на 20-25 минут.

-4

4.Периодически помешиваю рис во время варки.

-5

5.На растительном масле обжариваю лук 3-5 минут. Затем к луку добавляю морковь, натёртую на крупной терке. Тушу овощи до готовности на среднем огне.

-6

6. Обжаренные овощи добавляю к готовой каше и все перемешиваю.

Приятного аппетита, дорогие читатели!😊 Такой вариант приготовления каши нам очень нравится! Благодаря куриному бульону, каша приобретает очень насыщенный вкус. Попробуйте обязательно приготовить любую крупу по данному рецепту.

-8

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Курицу теперь готовлю только так😉:

Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал !

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓